>> 424
●【 チラミ 】 (
この後、慌てて自分のテントに入って中の状態を確認していたすゞっちが実に微笑ましい。
まさに「すずめの戸締まり」ならぬ「すゞっちの戸締まり」!
>> 425
あと、このケケランの像、説教ボイス付きのDXアイテムとしてプレバン辺りで販売されそうな予感が・・・
このケケランの像、芸術家の人に特注で作ったもらった特注品で一点ものらしいので、商品化するなら、著作権をどうするかですね。
詳しくはこちら
https://www.kamen-rider-official.com/geats/20/
でもエースくん、牛ライダーのズーマーに牛めしおにぎりを差し入れたの、絶対わざとだろ!!! まさか「お前のIDコア、ご飯粒でも付けて直せばいいじゃないか」って冗談を言いたくてわざわざ買ってきたのか!?
”牛めし”のパッケージを見た直後のズーマー=杢代氏の”手の演技”に注目。
ズーマーには牛めしおにぎりを食べさせ、自分はケーワイと牛ステーキを食べるエースくんの格差の付け方に吹いた!
>> 426
( 狐 )ギーツ【GIGANT SWORDPOWERED BUILDER 】 その意気だ! 見てろ、種明かしだ!/こいつらは、人間の姿をコピーしたジャマトだ。 言っただろう。「退場した者は、もういない」
死んだはずの顔が3つも並ぶ方が怖い気がする。
●【 ツムリ 】 デザスター投票の発表です! ・・・投票の結果、五十鈴大智様が脱落となります 【 ツムリン 】
●【 五十鈴大智 】 ・・・これだから”人の心”ってのは面白い・・・僕を落として、後悔しても知らないよ(→脱落) 【 すゞっち 】
できれば、ここでメガネの位置を直しながら、「人の心ってのは…実に面白い」と言ってほしかったが、すゞっちは十分あの役のパロディーと思われ…
他作品のパロディーを2つも消化したすゞっちに拍手!
●【 ニラム 】 (ズーマーを気絶させ)死してなお生きるとは・・・搬送しろ 【 ニラムン 】
あれ?ズーマー誰にやられたの?
ニラムンとサマスンは反対方向からウシオに近寄っている。
もっとも、ニラムンとサマスンが立ち去った直後に目を開けているから、ズーマーはわざと捕まった?
オレはお人よしの管理人道化役をおさらばするつもりはないよ?(何の話だ)
何をおっしゃる首藤さん!
頑張れ僕らの掲示板管理人!
敬意を込めてBoad Master(ホントの英語は違うけど)、呼び名はビーエムじゃつまらないからべーエムにしよう!
えっ?
ベムみたいだ?
妖怪人間ベムもベムラーもベムスターも強いからいいじゃないですか!?