ギーツ9話レス『ヒマがない一日』(違)その1
今日は朝から晩まで色々と忙しかった首藤であります。
>> 250
【特撮系ニュース】
初代相棒亀山薫を5代目相棒として復帰させるという禁じ手を使った「相棒21」第3話は、ニチアサ成分にあふれ、特撮マニアが歓喜した。
ゲストに波岡一喜、小宮璃央、井俣太良と特撮経験者が顔をそろえた。
これに関しネットでは…
今日の相棒のゲスト ニチアサキャラ多い!!
相棒は特撮ヒーロー番組だったのか(違
強面でいかにも怪しそうな波岡一喜にはこんなつっこみも…
犯人顔に見せかけて実は犯人じゃなかった率がそこそこ高い波岡一喜さんじゃないか!
波岡一喜氏と聞くと、仮面ライダーシグルドよりもまずデモンナイトのテロップと大福を連想するオレであります。
次回はモトセンが登場予定とニチアサキャストは続く。
息子を庇って死亡しない事を祈ります。
【コイツらの呼び名はコン呼びな!】(ギーツバージョン)
《その他》
>> 242
「ケーワイがスマホで撮影していた記録映像」
単なるネタ動画ではなく、ヤバイナとエースくんに翻弄されながら苦闘を続けたケーワイの記録映像は、涙なくしては観られないと絶賛され、後に劇場公開された。その作品の名は…
「ヤバイきつねにヒドイとたぬき」
めちゃくちゃ吹きまくったので文句なしに 採 用 !!!
ス マ ッ シ ュ ヒ ッ ト に も 程 が あ る わ !!!
《登場人物編》
>> 249
「パンクロッカー」
ハロウィンのイブに突如再登場し、その正体まで明かした
次回予告では、ギロリンの声で役名が呼ばれ、文字表記ではルビ付きで名前が表記された、その名は
「
ハロウィンをもじったような名前(いやハレルヤだから聖夜まで引っ張るつもりか?)なので呼び名はずばりそのまま「ハロウィン」
コキンギョは間違っていなかったのだ!
↓
>> 212
結局、ヒグマーこそババだったのだろう。
ヒグマーは運営スタッフでもあるが、デュオとして最下位だったので、消滅はしないが次戦の参加はないのだろう。
てっきりハロウィン合わせで10月末まで登場するのかと思いましたが・・・早めに顔見せしておいて、ハロウィンの時期の再登場&人気再燃を狙ったりしてるんでしょうか。
劇中でヒグマー専用バックルとか専用アイテムとかを登場させていれば、時期的に関連商品の販促にもなっただろうに。
ハロウィン合わせでヒグマーを再登場させたスタッフとバックルを新発売したスポンサーはウィンウィンなので 採 用 !!!
そういや『仮面ライダービルド』の視聴感想ツリーには
《仮面ライダー編》
>> 218
「仮面ライダーナーゴ」
アームドプロペラ…ナー子プロペラ
ナー子が振り回していたプロップがペラッペラなやつじゃなくて良かったので 採 用 !!!