【ふかよみのおやッのじかん】
>> 2545
あれ、髪の色が左右逆では・・・
第2話で確認したところ、「シータ!」と名前を呼んだ青スカーフ&白黒ドレス姿のジープの髪は、右半身側が黒、左半身側が白で、名前を呼ばれた黒服姿のシータの髪は、右半身側が白、左半身側が黒でした(念の為、東映公式サイトの人物相関図でも確認しました)。
でもオレは減点の対象にはしません。 もしかしたら深黄泉さんの上記の書き込みは「向かって(左/右)」が省略されてるのかもしれないし。
そ、そりゃ「向かって(右・左)」に決まっているじゃありません💦💦
「画面の右側をご覧ください」と言ったら、視聴者から見て右側に決まっているじゃありませんか!(開き直り)
>> 2545
ご指摘本当にありがとうございます。
今後も誤字脱字や認識の誤り等がありましたら、ネタバレetc.に抵触しても構いませんので正し尽くしていただけたら幸いです。
素早いご対応ありがとうございます。
まあ、ネットでは未だに「酢賀」だと思ってる人がいっぱいいるんですが…
でも#06を見て、何故「酸賀」なのかわかった気がします。(後述)
>> 2554
ところでこのシーン、「全員集合」したゴッツァンの中に、第1話に登場していたおせんべいとクッキーがいなかった点が少し気になったり。
TV本編で描かれていない戦いで全部消費したのでしょうか。
賞味期限が来たのでしょう。初回から1ヶ月経っていますから。
通報 ...