ガッチャードレス96(第48話)『キャラクター演技に没入せよ』(違)その1
忙しくなる前に書き込む首藤であります。
>> 2341
>> 2332
ホークンたちが「俺たちが目指す理想はまだまだ先だ!」と叫びながらみんなで笑顔で走り出すシーンの後、目的地に先回りしていたツナスパが独りぼっちで寂しそうな表情を見せて終わるラストを希望。
そんなツナスパをホークンがほっとくわけがない!
引き返してきて、「スパナも一緒に行こう!」と小学生が友達を誘うように言うとぐいぐいツナスパの手を引っ張り、
「やめろ!俺はいい…」と言うツナスパも引っ張られて走るうち、
「しかたねえな」と笑いながら一緒に走り出すラストを希望。
「ガキが・・・笑えちゃうんだよォ!」
【
>> 2335
【 ザ・サン(トワイライト) 】[ ]=[ ザ・サン! ]=[7]【 呼び名未定(チラッ) 】
【 ユニコン(トワイライト) 】[3]=[ ユ~ニコ~ン! ]=[ ]【 呼び名未定(チラッ) 】
【 トワイライトマジェード 】\TUC/ 変身!! \TTS/【 呼び名未定(チラッ) 】
【 冥黒王ガエリヤ 】[]=[ あなたの攻撃など、当たる筈が・・・/(攻撃がクリーンヒットし)バカな! ]=[]【 ウギスト 】
【 トワイライトマジェード 】\TUC/ 身体が勝手に動いた!? アトロポス! 私の中にいるの!? \TTS/【 呼び名未定 】
「仮面ライダートワイライトマジェード」
そのままだけど、アトが加わり日が陰ったこともあり、呼び名は「タソガレー」
ソのままだけど、ソレガまタいー!ので 採 用 !!!
「トワイライトユニコン&トワイライト ザ・サン」
ついにリンリン所有のケミーも再錬成化。
タソガレを頭につけると長すぎるので、黄昏と似た言葉の「宵口」を用いて、呼び名は
「
最初間違えて「
金ローはあまり観なくなったので、タイトルが『金曜ロードSHOW!』から『金曜ロードショー』に戻っていた事にしばらく気が付きませんでした。
【ふかよみのもちっとじかんを…】(ガッチャードバージョン)
>> 2332
使った事は一度もないのにコレが頭に浮かんだオレは、もう若くないのかもしれません。
懐かしい!コレってジーンズのような分厚いものや堅いものを絞ろうとすると、ハンドルがぶっ壊れて取れちゃうんだよね。
新番組のライダーが後半パワーアップしたら変身ベルトは全自動&乾燥機能付きになるんでしょうか?