視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 2332

2623 コメント
views
2 フォロー
2332

ガッチャードレス94(第47話)『喧嘩中アングリー』(違)その2

【 新番組 】[]=[ 今度の仮面ライダーは・・・ ]=[]【 予告 】
主人公が変身ベルトと間違えて30分後の番組のヤルカー(モルカー)を腰に当てて変身しようとする展開を希望。

確かに似ているけど、ネットではコレに似ていると話題に…

使った事は一度もないのにコレが頭に浮かんだオレは、もう若くないのかもしれません。

>> 2313
今回の終盤、激闘が終わった後の黒鋼スパナ(ツナスパ)「俺たちの道は交わらない」との一言、最初はただの天邪鬼な捨て台詞かと思いましたが、解説文を読んで「なるほど、さらに深い意味があったのか」と思わず感心。

私も、ルートは違ってもたどり着く場所はきっと同じと信じて、今回のパロディーサブタイトルに…

ホークンが理想の目的地に到着したらツナスパが先回りしていて「やっと来たか。 遅いんだよ!」と怒られるラストを希望。

スパ研で獲物を手に、怒りの形相でツナスパを待ち構えるラケミと、チェス盤の向こう側の空席を見つめたまま「バカ」と涙するシースパの対比がじわじわきます。
でも、ツナスパ、早く帰ってこないと番組が終わっちゃうよー
(ミナスでも戻ってくるのに2週かかったので)

ホークンたちが「俺たちが目指す理想はまだまだ先だ!」と叫びながらみんなで笑顔で走り出すシーンの後、目的地に先回りしていたツナスパが独りぼっちで寂しそうな表情を見せて終わるラストを希望。

通報 ...