【ふかよみのもちじかん…サンクスサンクスサンクスもう2回】
>> 1076
>> 1051
(負)来週は全国高校野球選手権の開会式で放送が休み(あれ? プリキュアとキングオージャーは放送するのに?)
熱中症防止のためドリンクタイムを挟んだため、開会式のキモとも言うべき開会宣言まで放送できず。
結局深夜放送の熱闘甲子園の番宣に過ぎなかった…
>> 1077
ここまで見事な見解を述べられる貴重な人材がもうすぐ旅立ってしまうとは・・・ どうせなら《皮肉ソノヤ》まで全うして欲しいところですけど
それでもソノクロー、ソノトーリまでは続かない…(一応考えていた呼び名)
せめて、これまでの描写の積み重ねを活かす①~③のような展開だったら、個人的に大絶賛したんですけどねえ。
どうどう…同じウシのよしみで許しておくんなまうし。
ね、すどうしんじさん!
「あ」
ベーエムのお名前には既に、すしとうどんも含まれているので、これで肉うどん、肉寿司も楽しめますね。(何の話だ)
>> 1086
深黄泉さんのこの見解に基づいて考えると・・・
【理想の笑いを得るまで、この世界に存在できる権利 ケケラ】
デザイアカードにこう書いたケケランは、【自分の手で”ホンモノの仮面ライダー”を育てた喜び】という理想の笑いを得て、満足しながら消滅した、と。
ゴクジョーケケラケラに変身できたのは、ケケランにパワーが余っていたからか、それとも汚ツムリンに渡したギラギラがベロバンより少なかったからか?
最期はあっけなかったけど、自分がもたらした漆黒将軍に倒された(パターンはベロバンと同じ)ので、本望だった?
前の前の掲示板のあの参加者なら、恐らく”悪のキャラクターが死ぬ間際にいい奴になる演出”に対して文句を書き込んでいたかも…?
誰だ?誰だ?誰だ~?
●【 新番組 】 101体のモンスターをガッチャせよ! 【 予告 】
つまり、新番組は2年間放送されるって事ですね!(違)
ついクセで呼び名を考えそうになりました。
まあギーツの最終話に顔出しすればね…