ローグウィズデッド Wiki 掲示板

Wiki総合 / 46

71 コメント
views
0 フォロー
46

あざます┏〇゛
誤読からの暴走とかちらほら見るのでちょっとセンシティブなのです

龍の血、そうだよね。なければないですよね
だいじ、だいじ
ふむふむ

スタミナ回復は、そう、「攻撃せず静止している時にスタミナ回復する仕様」な気がします
ノックバックで左にびゅーんと動いた後、右に動き始める前のズズズのあたりとか

特殊アビは種類や全体数も考慮した方がいいかー
私脳筋なのでそのうち埋まるんじゃよ、に走りがちで
コロさんと馬や龍だと精鋭確率倍くらい違うから確かに大きいですね
でも今は狼>コロさんルートだと思うんだよなぁ。うーむ

技術職!いつもお世話になってます┏〇゛
放置でFPS下がるなんて気づくのさすがです(*ノдノ)キャー
専門的なことはさっぱりなので一般ピーポー的な肌感覚でしかないんだけど、このゲームはよくできています( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ぶっちゃけどうやってもそのうちクリアできるみたいな、なかなかこういうゲームはないのかなーと
変なところで雑さみたいなのはあったりするんだけど、一方めちゃくちゃ緻密に組んでるみたいなところも素人なりに感じるところもあって
なかなかに不思議な魅惑です
ランキング系はグリッチやバグにだいぶ悩まされて今に行き着いたんじゃないかなぁ
割といつも荒れ気味な雰囲気で怖いとこなイメージですw

この掲示板、けっこうガッツリヘビー級ネタが多いような感じなので「編集・情報提供板」に改名しちゃって、軽めに投稿できる板新設してみてもいいです?
若干チェックが面倒になるんだけど

通報 ...