ドリランド
turiikuze459
2024/10/12 (土) 22:10:50
そんな彼ですら、下位ボディビルダーより弱いのだ…でも彼と同世代のボディビルダの人も多いだろうに、そういう人達とはかちあわなかったのか?という疑問が出てくるんよね。おそらくボディビルダーがいると確定してる町や学校には乗り込まずにそれ以外の地域を統一した可能性が高そうだ。
まあゲームでいえばステージ1の中では一番強いボスみたいな立ち位置でしかないキャラなので、ステージ2以降にカチコミに行く勇気は無い実は臆病な性格のキャラであっても不思議ではない。(ちなみに最強の学生だったという似た設定を持つボディービルダーのマーカスルールはステージ20の最強ボスくらいだな。もし同じ時代に2人がいたらマーカスの部下に潰されてそう。)
通報 ...
マーカスの右腕的な存在のデニスウルフ、No.3を務める上位幹部のグンターシュリアカンプ辺りもサムハリ程度なら軽く捻り潰せる実力があるので、親玉のマーカスが出るまでもない。
デニスウルフにいたっては、各国から集められたボディビルダーや最強クラスのギャングやチンピラ、ワルの道に堕落したフィジカルお化けアスリート等が所属する団体のアジトに乗り込み、1人で彼らを壊滅させる程の強さを誇る。そしてローリーウィンクラーと決着がつかない程の戦いを繰り広げるので、ローリーに制圧されるマッチョなミリー・メロディの双子姉妹にも勝てると思われる。
ただ、マッチョなミリーとメロディはまだ1歳でその辺のボディビルダー複数人なら余裕のブッコボコボコボコのボッコボコボコで倒せるレベルなのがやばすぎるんだよな。もちろん日々どんどん強くなるので今なら制圧出来ているローリーでも、そう遠くない日に逆にボコボコにされるだろう。
まだ幼いので、ディズニーオーラを習得してないのだけは救い。
しかも、ミリー&メロディの攻撃技は厄介すぎる事に、敵陣営の1人を攻撃したと同時に一定範囲内にいる他のメンバー全員にも同じダメージを与えられるのだ。しかも相手の人数が多ければ多いほど戦闘力が上乗せされるという反則スキル持ちだ。
それゆえに彼女達に複数人で潰しにかかろうとした者達はすぐボコボコにされてしまうのだ。彼女たちに勝ちたいなら彼女たちのフィジカルやスペックを上回る強い人が1人で挑むのがいい。数の暴力でイキるキャラ泣かせだな。