名前なし
2024/10/09 (水) 23:57:52
a1ae6@40866
レントラーが推せるのも、キバ系のわざを揃えたくなるのも、同意できる部分しかない…!
まだ厳選途中ですが、どの構成でもそれぞれ輝けそうなので、びびっときた子がいればまず1体目として育てたいなと思っています。
個人的な思い出としては、レジェアルと空の探検隊が印象深いです。
レジェアルでは、コリンクのときから活躍してくれた子とあとから仲間になったオヤブン個体を並べてみたり、
空の探検隊ではルクシオまで「男の子!」な印象だったのがレントラーに進化して「かっこいいおとなだ…」みたいに成長を感じたり。
ポケスリでも、一緒に冒険したり眠ったりしていけるのが楽しみです!
通報 ...
レントラーになったらかっこよさ出てくるのはホントにそうですね!
それまで飼い犬って感じだったのが番犬っぽくなって頼もしい限りです。
オヤブンかぁ…デカいレントラーはちょっとイメージと違うかも…
と思ったんですがいざ仲間にすると「デカいのもかっこいいな…」となりましたねw
レジェアルはころころ手持ち変えてましたがレントラーは最終的にずっと手持ちにいましたw