え!今日は晴天下のトウモロコシ畑で腕から溢れそうなほどのトウモロコシを抱えて微笑むサーナイトの妄想してもいいのか!?
ああ! おかわりもあるぞ!(リンゴとトウモロコシとネギが入った買い物かごを提げたを抱えてくるサーナイトの図)
あぁ…おかわりもいいぞ… (土だらけの笑顔でネギを抱えるサーナイトの妄想を手渡す)
普段はポケモンに服着せない派だけどよぉ、今回ばかりは麦わら帽子もかぶっちゃあくれねぇかなぁ……頼むよォ (追記:ごめん木まで見えてなかったもう麦わら帽子かぶってんだねよかった(よかった?))
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ!
おかわりもあるぞ!(リンゴとトウモロコシとネギが入った買い物かごを提げたを抱えてくるサーナイトの図)
あぁ…おかわりもいいぞ…
(土だらけの笑顔でネギを抱えるサーナイトの妄想を手渡す)
普段はポケモンに服着せない派だけどよぉ、今回ばかりは麦わら帽子もかぶっちゃあくれねぇかなぁ……頼むよォ
(追記:ごめん木まで見えてなかったもう麦わら帽子かぶってんだねよかった(よかった?))