サーナイトの食材の話題を見て、ウチのサーナイト(候補のラルトス)の食材を見たらオールりんごだったんだよ。りんご農家だ。
そしたら何故か、晴天の下りんごの果樹園で麦わら帽子を被ってりんごいっぱいのカゴを抱えてこっちに微笑むサーナイトの存在しない記憶が脳内に溢れたんだけど
これもう育てろっていう天のお告げかな
通報 ...
サーナイトの食材の話題を見て、ウチのサーナイト(候補のラルトス)の食材を見たらオールりんごだったんだよ。りんご農家だ。
そしたら何故か、晴天の下りんごの果樹園で麦わら帽子を被ってりんごいっぱいのカゴを抱えてこっちに微笑むサーナイトの存在しない記憶が脳内に溢れたんだけど
これもう育てろっていう天のお告げかな
🍎を35個使うレシピが最近実装されたしチャンスでは!
腹は決めた…育てるって決めた…。
だが…せっかくならラルトス三姉妹の1000時間アイコンが欲しいから、このまま一緒に寝続けるぜ…!
いつかあの夢を…現実にするためにな…!!
え!今日は晴天下のトウモロコシ畑で腕から溢れそうなほどのトウモロコシを抱えて微笑むサーナイトの妄想してもいいのか!?
ああ!
おかわりもあるぞ!(リンゴとトウモロコシとネギが入った買い物かごを提げたを抱えてくるサーナイトの図)
あぁ…おかわりもいいぞ…
(土だらけの笑顔でネギを抱えるサーナイトの妄想を手渡す)
普段はポケモンに服着せない派だけどよぉ、今回ばかりは麦わら帽子もかぶっちゃあくれねぇかなぁ……頼むよォ
(追記:ごめん木まで見えてなかったもう麦わら帽子かぶってんだねよかった(よかった?))