発電所って6匹→7匹のラインより7匹→8匹ラインのほうが必要ねむけパワーの差が少ないの?
〇匹ラインって公式発表がないからプレイヤーが実際のねむけパワーからの結果で推測するしかなくて 多分まだそこまで結果のデータが集まってないだろうから wikiに書き込まれた情報はまだ信憑性はそこまで高くないだけでは?
A「120万で8匹だった!」 B「90万で7匹だった!」 C「106万で8匹だった!」 →では8匹ラインを106万まで引き下げて更新で… という作業を、誤差±1になるまで延々と報告し続ける努力の結晶が、所謂8匹ラインの正体なのです!
そしてこの作業は検証データ置き場で行われてるから、現段階ではこっちを参考にした方が良いね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
〇匹ラインって公式発表がないからプレイヤーが実際のねむけパワーからの結果で推測するしかなくて
多分まだそこまで結果のデータが集まってないだろうから
wikiに書き込まれた情報はまだ信憑性はそこまで高くないだけでは?
A「120万で8匹だった!」
B「90万で7匹だった!」
C「106万で8匹だった!」
→では8匹ラインを106万まで引き下げて更新で…
という作業を、誤差±1になるまで延々と報告し続ける努力の結晶が、所謂8匹ラインの正体なのです!
そしてこの作業は検証データ置き場で行われてるから、現段階ではこっちを参考にした方が良いね