リサーチャーの皆様方ご自慢の色違いポケモンを拝見したいです‼ こちらはお通しの、3補正に睡眠EXPボーナスまで付属のサーナイトになります
お通しが黒毛和牛ステーキ並の強さで笑ってる(おめでとうございます)
30止めですが蜜エースです
お通しの黒毛和牛ステーキには遠く及びませんが、金種(5個)と銀種(2個)をふんだんに散りばめた当店自慢のラムネゼリーになります🧑🍳
1000日後に世界で一番強くなる(誇張なし)予定のメガニウムです🌱
AABながら常駐すれば1体でマカロン毎食分のミルクとカカオを賄えるカメくんです
カレー週にお世話になってるうちの子です。 将来性も抜群!
もうウツボットで良いなんて言わせません(50止め前提)
Lv.100まで伸び代のある自慢の子です!!🎅🏻 ♧
うちで採用している色違いは2匹だけでしたが、どちらも頼りになります
デザートの鉄です
金のもふもふです ゆっくりゆっくり育ててます
最近本領を発揮し始めた平成初期のJKです。
うちの兄妹見てってよ
補正3つで食材確率50%超えてる天才カメックスです
うちの女神です
うちの蜜係とかけら係、あとリソース不足であんま育ってないけどいずれ本気出すデンリュウです
ゴールド旧発電所のエーストリオ⚡ ジュペッタ デンリュウ ゲンガー
きのみタイプと勘違いしてるけど意外とトマトたくさん持ってくる🍅ダグトリオ
強くて育てる予定なかったのに育ててしまった😆マルノーム
ちびちび育てているいつか最強になるリオルと 若干持て余してる芋ボットがいます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お通しが黒毛和牛ステーキ並の強さで笑ってる(おめでとうございます)
30止めですが蜜エースです
お通しの黒毛和牛ステーキには遠く及びませんが、金種(5個)と銀種(2個)をふんだんに散りばめた当店自慢のラムネゼリーになります🧑🍳
1000日後に世界で一番強くなる(誇張なし)予定のメガニウムです🌱
AABながら常駐すれば1体でマカロン毎食分のミルクとカカオを賄えるカメくんです
カレー週にお世話になってるうちの子です。
将来性も抜群!
もうウツボットで良いなんて言わせません(50止め前提)
Lv.100まで伸び代のある自慢の子です!!🎅🏻
♧
うちで採用している色違いは2匹だけでしたが、どちらも頼りになります
デザートの鉄です
金のもふもふです
ゆっくりゆっくり育ててます
最近本領を発揮し始めた平成初期のJKです。
うちの兄妹見てってよ
補正3つで食材確率50%超えてる天才カメックスです
うちの女神です
うちの蜜係とかけら係、あとリソース不足であんま育ってないけどいずれ本気出すデンリュウです
ゴールド旧発電所のエーストリオ⚡
ジュペッタ
デンリュウ
ゲンガー
きのみタイプと勘違いしてるけど意外とトマトたくさん持ってくる🍅ダグトリオ
強くて育てる予定なかったのに育ててしまった😆マルノーム
ちびちび育てているいつか最強になるリオルと
若干持て余してる芋ボットがいます