きのみとくいはライチュウくらいしか入れてないけどFB0%キャンチケ無しでマスター3いけた! トープ・ウノハナ・ラピスラズリとスーパーかハイパーでフィニッシュしてたから成長を感じて感慨深い やはりレベルとレシピボーナスは正義…
育ったきのみとくいが1体でも、あとヒーラー+食材3体で(旧)最上位料理回せてれば結構稼げるよね 料理も強くなったもんだ
まさしくその通りで作りやすいカレー週だったのも助かりましたね トマトとポテトをそのままワカクササラダにも流用出来るのでサラダはなんとかなりますが、デザートだけは互換が無いからジュペッタ厳選頑張らなきゃいけないんですが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
育ったきのみとくいが1体でも、あとヒーラー+食材3体で(旧)最上位料理回せてれば結構稼げるよね
料理も強くなったもんだ
まさしくその通りで作りやすいカレー週だったのも助かりましたね
トマトとポテトをそのままワカクササラダにも流用出来るのでサラダはなんとかなりますが、デザートだけは互換が無いからジュペッタ厳選頑張らなきゃいけないんですが…