ほかのメンツの寝顔がレア度低くて完全に事故ったと思ったよ!!!そういうことかああああってなった!!!
アラーム気づかないほど完全に寝過ごしてこんな時間まで寝てしまった上に、狙いのうとうとだと思ったのになぜかすやすや扱いされたりでちょっとしょんぼりしてたから感情ジェットコースターだ……
で き ま し た
なんかスパサブ6枚(1枚大成功)も食べてくれたおかげで仲間にできちゃったんだが!?
肝心の性能もなんか悪くない!!!
え、ゴール電出身のライコウ自体レア物な上に、そこそこ使えそうなライコウとかヤバない!!?!?!?
おてブ要員そろそろ欲しいなぁ、ゴール電よく居るしキープしてたライコウ育てたいけど、アメなさすぎて337個しかなくてアメブでもLv50に出来ないんだよなぁって思ってたところだったんだよね……
そんな状況でLv30で使えて、しかもさみしがりな子とかもうなんかこう…もうそんなん育てるしかないやん!!
金種が今全くないけど待っててくれー!!
ここまで長文読んでくれてありがとう!
一足早いクリスマスプレゼントにめちゃめちゃテンション上がってしまった!
通報 ...
お腹ぺこぺこだったライコウかわいい!
おめでとう🎉
ありがとございます!
伝説なのにさびしがりで腹ペコなのはズルすぎる……ギャップ萌と庇護欲ぅ……
こういう運命としか思えない出会いした子は性能がなんであれもう育てるしかない!ってなりますね…そこそこ強いのでなおさら…!
おめでとう!エンテイ素引き祈願してる自分もあやかりたい。拝ませてもらいます!
ありがとうございます!!
素引きはほんとうに運なので、良き巡り合わせがあることを祈ってます!