計測したままのゴープラを家に置いたまま旅行に出掛けてしまって、家に帰るのは火曜日なのだけど、今日と明日の計測はスマホでするとして今日の分の睡眠リサーチは家に帰ってからゴープラと同期したらできる?
できないのならマニュアル登録するしかないのだけど、リサーチできないのはやっぱ悲しい
通報 ...
計測したままのゴープラを家に置いたまま旅行に出掛けてしまって、家に帰るのは火曜日なのだけど、今日と明日の計測はスマホでするとして今日の分の睡眠リサーチは家に帰ってからゴープラと同期したらできる?
できないのならマニュアル登録するしかないのだけど、リサーチできないのはやっぱ悲しい
13時間経つと勝手に計測終了するし記録は保持されるから大丈夫
まあそうなんだけど、マニュアルは過去30時間までの時刻までしか登録できないらしいから
ゴープラは2日前の計測データでも問題なくリサーチできるんかなって思って
調べても分からんかったのよね
ごーぷらは14日前までいけるんじゃなかったっけ? どうだったかな
>> 25906
さんくす!ちょうど知りたかったこと見つけられた!
マニュアル登録はしないでおくよ