名前なし
2024/12/22 (日) 11:46:08
27eec@8bc33
ポケセングッズの「言うこと聞かない」シリーズみて思ったけど、ポケスリのコたちは捕まえた直後でもきちんとお手伝いしてくれる良いコたちなんだね。…いや、別にたまにはそっぽ向かれてみたいとか思ってないよ?ツンツンしてるのタップして更にツンツンされたいとか…そんなわけ…
通報 ...
ヨーギラスの特に可愛いよね…
ヨーギラスの頃はツンツンしてて、サナギラスの頃は無関心、バンギラスに進化したら甘えて欲しい
バトルでは信用できるトレーナーのいうことしか聞かないのであって、リサーチャーのことは一緒にカビゴンのお世話になっているやつだと思っているのかもしれない
アイツきのみも食材も拾ってこないし料理係かと思ったら忘れるし全然役に立たねえぜ
まあ偶に枕をくれたりはするけどよ
この際序列をハッキリさせておいたほうがいいんじゃねえか
アイツは!一番ッ!!下ッ!!!
なんならせっかく集めたきのみ強奪してどこかに捨ててることすらあるからなぁ。(絶食厳選)
アイツそろそろカビゴン様に喰われるんじゃね?オレは知らねぇけど。
雷は落ちるし活火山化してるフィールドに降り立って寝泊まりできるくらいだし、チャンピオンバッジ全部持ってるトレーナーだったのかもしれない…そのくらい実力がないと務まらない説……?