鍋拡張使われてるリサーチャーはフィールド適性のある子使い分けてらっしゃる?それともいつも同じ子?
すでにジバコはいるんだけども、ウノハナ行く機会増えそうだし適正のある鍋要員としてこの子をグレイシアにしようか迷ってる(ホリイベボーナスもあるし)
というのも発動しなかった時「まあ好物きのみだし」って保険があった方が精神衛生にいい気がしてるのよね…
ロコンにもいしを使うかもしれないけど、それに問題なければおすすめ!
好物きのみ(とおてボ)で貢献してくれるからっていうのもあるし、あの料理まであと1回なんだよ…ってときに頼れる子が2体とかいるとより安定化をはかれるので、ジバコイルと別にグレイシアを育てるのは大いにありだと思う〜
鍋拡張自体が目的ならスキルLV+サブスキル込みで最も補正が高いジバコイルでやるんですが、常駐で適正ある場合はブースターやグレイシアに出てもらう事がありますね(双方きのみS有り) でも最近は半端な鍋拡張で増えるレシピが無い状況が多いので、出す事はあまり無いです 他の子編入するのと比べてどうなのか、鍋拡張が発動したとしてそれで何が出来るかを検討した上で導入するならアリだと思います
お二方ともありがとうございます!
ウノハナ適性のきのみ得意にトドとケッキングがいるのですが、食材溢れがち&いつのまにか上級レシピの食材が溜まっている場面も多く… そういう背景から特にウノハナで常駐適性のある子が欲しかったのですよね
ここぞという時の2枚運用も確かにな、と思ったので 明日からよろしくね…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロコンにもいしを使うかもしれないけど、それに問題なければおすすめ!
好物きのみ(とおてボ)で貢献してくれるからっていうのもあるし、あの料理まであと1回なんだよ…ってときに頼れる子が2体とかいるとより安定化をはかれるので、ジバコイルと別にグレイシアを育てるのは大いにありだと思う〜
鍋拡張自体が目的ならスキルLV+サブスキル込みで最も補正が高いジバコイルでやるんですが、常駐で適正ある場合はブースターやグレイシアに出てもらう事がありますね(双方きのみS有り)
でも最近は半端な鍋拡張で増えるレシピが無い状況が多いので、出す事はあまり無いです
他の子編入するのと比べてどうなのか、鍋拡張が発動したとしてそれで何が出来るかを検討した上で導入するならアリだと思います
お二方ともありがとうございます!
ウノハナ適性のきのみ得意にトドとケッキングがいるのですが、食材溢れがち&いつのまにか上級レシピの食材が溜まっている場面も多く…
そういう背景から特にウノハナで常駐適性のある子が欲しかったのですよね
ここぞという時の2枚運用も確かにな、と思ったので
明日からよろしくね…!