某掲示板もだけど、パモがヒーラー説はどこから出てきたんだ?
原作要素だからね ポケモンSV初出でパモともう1種のポケモンしか習得できない「さいきのいのり」というわざがある 一般ポケモンで習得できる極めて貴重な「他のポケモンを復活させられるわざ」なので、それを踏襲するならヒーラーになる可能性がある、ということ
パーモットともう1匹ポケモンが使える「さいきのいのり」っていう倒れた味方ポケモンを復活させられる専用技の存在と分類がてあてポケモンというところからかな
分類がてあてポケモンで、さいきのいのりを覚えるからですかね? あと電気ということでゴル旧適正なので、期待を込めてヒーラー説を唱えてる人が多い印象です
なるほど、原作要素でしたか。ありがとうございます! 確かになんか癖があるヒーラーになりそうエール臭
(わかる)
さいきのいのり以外の回復技を持ってないからあんまりげんきオールって感じはしないんだよなあ。
歩くAED、それがパーモットさんなのだ…⚡️🏥
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
原作要素だからね
ポケモンSV初出でパモともう1種のポケモンしか習得できない「さいきのいのり」というわざがある
一般ポケモンで習得できる極めて貴重な「他のポケモンを復活させられるわざ」なので、それを踏襲するならヒーラーになる可能性がある、ということ
パーモットともう1匹ポケモンが使える「さいきのいのり」っていう倒れた味方ポケモンを復活させられる専用技の存在と分類がてあてポケモンというところからかな
分類がてあてポケモンで、さいきのいのりを覚えるからですかね?
あと電気ということでゴル旧適正なので、期待を込めてヒーラー説を唱えてる人が多い印象です
なるほど、原作要素でしたか。ありがとうございます!
確かになんか癖があるヒーラーになりそうエール臭
(わかる)
さいきのいのり以外の回復技を持ってないからあんまりげんきオールって感じはしないんだよなあ。
歩くAED、それがパーモットさんなのだ…⚡️🏥