名前なし
2024/12/19 (木) 15:21:45
c9b34@b8ca9
来月からノーマル交換所に金種が追加されることで、マスターサブレか金種かで心揺れることもありそう
自分はリスク取らない方だから金種選んじゃいそうだけど……(これまでもほぼ貯めてた)
みなさんはどちら?
🎉どちらかというとマスターサブレを選ぶ
😊どちらかというと金種選ぶ
🤝交代交代で選ぼうかな?
☝どちらも選ばないかも
‼その他
通報 ...
元々、1個あったとて良い個体が引けるかが運すぎるマスサブより確実に糧になるアメ優先だったから完全に金種だな自分は
プレパスのみ勢としては通常交換枠のポケサブレでわりとスリポかつかつなので2ヶ月に1回交換くらいで済まそうかなーと
一応マスサブぶんのスリポはストックしておきたいし
マスサブは三犬素引きリスクのための物にしてるから
貯金額が1万SPを超えているなら金種交換するかも
臨機応変に対応かな。今は次の伝説イベント用にマスサブを4つキープしているから金種優先だけど、マスサブの在庫が減ったり、推し伝説ポケモンのイベントの告知があればマスサブを増やすかもだし
マスサブに4000pt使うなら同じポイントで飴や塊買う方がお得だと思ったのでマスサブは交換していない
金種の値段次第かなあ
最推しのデリバードちゃんを絶対逃したくないので毎月マスサブ交換してる…けど金種ほしい…なやましい…
ハイサブ貯蓄し始めてからマスサブなんて買おうと思ったことない
無課金です。
金種は元々イベントでちょくちょく配ってるので、今後もイベント入手機会はあるとみてマスター優先と考えます。