今育てる・捕まえるべきポケモンは何? ネギニバル?おてきのニューラ?
手持ちや進行状況によるので全リサーチャーこれを育てろ!みたいなのは特に無いと思う
全ポケモン捕まえて全ポケモン育成すれば何が来ても全対応よ
自分の好きなポケモン… アプデを見据えるなら次の鍋拡張を行うとスキル無しで作れそうになる大容量レシピ、マカロンとかキーマカレーに適正あるポケモンを育てるのが良いかもしれないね
敢えて“今週”育てるべきポケモンをあげるなら ・ゆめのかけらを大量に使うのでアメブーストで育てにくい子 ・アメブもすくすくウィークも両方使ってでも育成したい子 なのではないでしょうか!
ちなみに私はLv59のバンギラスを“今週”睡眠EXPで育成中です!
(ゆめボリサボげんボカイリューって書いたらその通りするのかな)
ゆめボリサボって強いのか微妙なところ あれば使えるけど他サブスキルの方がいいなとか思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手持ちや進行状況によるので全リサーチャーこれを育てろ!みたいなのは特に無いと思う
全ポケモン捕まえて全ポケモン育成すれば何が来ても全対応よ
自分の好きなポケモン…
アプデを見据えるなら次の鍋拡張を行うとスキル無しで作れそうになる大容量レシピ、マカロンとかキーマカレーに適正あるポケモンを育てるのが良いかもしれないね
敢えて“今週”育てるべきポケモンをあげるなら
・ゆめのかけらを大量に使うのでアメブーストで育てにくい子
・アメブもすくすくウィークも両方使ってでも育成したい子
なのではないでしょうか!
ちなみに私はLv59のバンギラスを“今週”睡眠EXPで育成中です!
(ゆめボリサボげんボカイリューって書いたらその通りするのかな)
ゆめボリサボって強いのか微妙なところ
あれば使えるけど他サブスキルの方がいいなとか思う