名前なし
2024/12/08 (日) 13:12:05
a8107@ad7c9
まだ鍋60なんだけどみんなは何でそんなに欠片足りてて育成も進んでんの?
俺は欠片が永久に足りないしルカリオも頑張ってる……と思うんだけど……
なんか無駄遣いでもしてるんかな?
通報 ...
匿名の色んな人の一部を見せあってるだけなので「みんな進んでる」ように見えるけど、よっぽど重課金とかじゃなければみんな足りてないって思ってると思う
Lv60が2体いるぜ(食材チーム育成が全然進んでない)、とか、ウノハナマスター10軽々だぜ(トープやラピスラズリのチーム育成が進んでない)、とか、きっとそんなのばっかりだよ
手持ちの育成予定考えるとかけら2000万以上足りないよ
足りてる人を1人見たらその裏に20人くらい足りてない人がいると思え……と言われているからね
自分は鍋拡張は終わったけど残りのかけらが心許ないから自信を持って足りてるとは言い難いなぁ
ゆめのかけらは年の功 だと思うなー。初日完全無課金でゴールド解放時に鍋最大まで行けてた。アメレベルアップをレベル30までくらいしかしていないせいではある(レベル50アチーブメントをクリアできていないし60は一匹 のみ)。
推しポケの子にそそぐために使っていないのに厳選が終了できないんだもん。
年の功はあるかもしれない
俺は割と30以降も飴上げしてるからそれもあるかも
節約していこう……
ここにギリギリ鍋63に拡張出来るゆめかけを抱えたまま「ホリデー…鍋…ホリデー…鍋…今すぐレベル上げたい子達…」とうろうろしてるリサーチャーならいます
どうしても急ぎでレベル上げたい時以外はウィークリーの飴ミッション以外で使わない
これ意識するだけで全然違ったりしますよ〜
もうやってたらごめんね