名前なし
2024/12/06 (金) 13:39:45
3db20@b49bf
あと6日で遂にABAウッウだけ60になりそうです(原則、食材とくい30止めでええやん派だけど
食材とくいLv.60第一号ってみなさんなにを育てた、あるいは育成中ですか?
通報 ...
自分はトマトとポテトの相性の良さからAABウツボットを60にしようとしてて58までいってたんですが、そのあとマスカーニャとレントラーのいいAAA個体がやってきてしまって最近は全く出番がなくなってます(鍋拡張が偉すぎる)
今は木主さんと同じくウッウを60にしようとしてますね
非スキルタイプの強スキル持ちはスキル発動率低い、という固定観念をぶち壊してくれて大活躍なので愛を注いでます
食材得意ってLv60なると食材量が過剰になってチームから外れちゃう悲しさがある。
でも、ウッウは常駐させたくなる性能してるからLv60にしたくなるよね。
食材得意60第一号はこの子!!
AAAで役割が変わらない、アメが大量にある、寝かせるつもりがない ので迷うことなく60即決
まけサラの追加で油の重要性が高まったので60にしました。寝かせないで済むので経験値も無駄になりません
一番の理由は…やっぱり推しだから!!!!
(ただ、食材がバラけたことで今まで気にならなかった食材無補正が気になるようにはなりました)
食材とくいで一番レベルが上なのがこの子
50に上がってからほぼアメ不使用で一緒に寝てます
寝かせる意味がないと言われがちなウツボでも睡ボがあるとめっちゃ一緒に寝られる 目指せ2000時間
デザート週はトマポテでバッグ破壊するから一緒に寝られないのが玉に瑕
食材とくいに限らず弊島唯一のレベル60です!
ネギウェーニバルはレベル30だとシンプルに役割を果たせないのが理由ですね
キャンチケありならスパークコーラ3食も余裕な凄いやつです😁
AABカメックス!
ミルクorカカオが少し足りないとき、サッと編成して、ドササッと落としてもらってる。その後すぐ交代させるから、Lv60後はなんとか不眠運用が成り立っている。ありがとう、カメ
唯一のLv60だけどあまり出番はない😥
マカロンで輝く予定だったのだけど…(そもそもミツ係もタマゴ係もいない)
うちはメタモン
へんしん導入でまた最強になってしまう
ほぼアメのみで60にしたメタモン! エナチャからHenshin…楽しみだ!無課金だから効果はいまひとつだろうなー