名前なし
2024/12/06 (金) 10:22:47
cc4a5@89458
自分はニューラ・マニューラ激推し勢なので、
ニューラだろうがマニューラだろうが出たらサブレあるだけ投げちゃうと思うのだけど、
この板の人としてはニューラとマニューラ両方出たらニューラだけサブレ投げる人が多いのかな?
マニューラがウノハナのうとうとでは一番SPO高いポケモンらしいので(出てくるポケモン考えればさもありなん)
ある程度ねむけパワーを稼ぐとニューラよりもマニューラがいっぱい出てくるらしい
通報 ...
するどいツメを節約できると思うと実はお得かもしれない……?
トープの時はとりあえずイワークとハガネール出たら両方投げてたから(ハガネールだけ採用個体が出て終了)、ニューラも同様にマニューラにも投げると思う
するどいツメ、進化アメの節約に遭遇機会アップのメリットと引き換えに
所持数-5とFP4だけがデメリット…だけかな?他なんかあったっけ?
個人的にはメリットの方が上回りそうで出会えたらマニューラにもサブレ投げると思う
きのみ得意はFL10以上にしてきのみSチャレンジしたいと思ってるので、ニューラにリソース集中したいかな…