デデンネを狙うなら? ワカクサ😊 ラピス☝ ゴールド👍
やっぱりゴールドってあんまり出ないんですね… 来週からはラピスに篭ってみます ありがとうございました
ラピスだとすやすやが73種、ゴル旧だと78種だから抽選される可能性がラピスの方が僅かに高い
あと、デデンネを狙うならある程度エナジーが盛れている方が良いけど、ラピスの方がFBが高くてエナジーを稼ぎやすい人が多いと思う
あと、ゴル旧はポケモンの出現数が増えるまでに必要なエナジーが高めで、週の前半はリサーチ数が少なくなりがち
だからラピスって感じです。 少し極端ですが、初日から100万エナジー稼げる人ならどちらでもほぼ一緒です
初日から100万エナジー稼げる人ならどちらでもほぼ一緒です
うーん、そうなんですかね…?
ねむけパワーについて自分はよく分かってないのですが、ラピスのすやすやって寝顔撮影時のリサーチEXPやゆめのかけらの数が少なそうなポケモンが多く、デデンネが4-7枠目くらいでも選出されやすいのかも…?と思いました
そうですね、パワー高めのコリンク系とかホゲータ系に吸われにくい点でもラピスの方が有利そうですね
ご助言ありがとうございました、とても参考になりました
余計なお世話かもだけど、デデンネピンポイント狙いならともかく副産物の多いゴールドでアメも集めながら狙ったほうが精神衛生上はマシな気がする 出現率はそこまで大差ないし
幸運にもクワガノン、ボスコドラ、ミミッキュは厳選終了してまして、ラピス・ゴールドで厳選優先度が高いのはデデンネ、クワッス、ライコウ、コリンク、チコリータ、フワンテ、ヤドン、コダックだったので、ラピスでも良いなと思ってました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱりゴールドってあんまり出ないんですね…
来週からはラピスに篭ってみます
ありがとうございました
ラピスだとすやすやが73種、ゴル旧だと78種だから抽選される可能性がラピスの方が僅かに高い
あと、デデンネを狙うならある程度エナジーが盛れている方が良いけど、ラピスの方がFBが高くてエナジーを稼ぎやすい人が多いと思う
あと、ゴル旧はポケモンの出現数が増えるまでに必要なエナジーが高めで、週の前半はリサーチ数が少なくなりがち
だからラピスって感じです。
少し極端ですが、初日から100万エナジー稼げる人ならどちらでもほぼ一緒です
うーん、そうなんですかね…?
ねむけパワーについて自分はよく分かってないのですが、ラピスのすやすやって寝顔撮影時のリサーチEXPやゆめのかけらの数が少なそうなポケモンが多く、デデンネが4-7枠目くらいでも選出されやすいのかも…?と思いました
そうですね、パワー高めのコリンク系とかホゲータ系に吸われにくい点でもラピスの方が有利そうですね
ご助言ありがとうございました、とても参考になりました
余計なお世話かもだけど、デデンネピンポイント狙いならともかく副産物の多いゴールドでアメも集めながら狙ったほうが精神衛生上はマシな気がする
出現率はそこまで大差ないし
幸運にもクワガノン、ボスコドラ、ミミッキュは厳選終了してまして、ラピス・ゴールドで厳選優先度が高いのはデデンネ、クワッス、ライコウ、コリンク、チコリータ、フワンテ、ヤドン、コダックだったので、ラピスでも良いなと思ってました