名前なし
2024/12/05 (木) 10:28:43
e3d8f@f21d6
キュワワーって「もともとスキルとくいしか持ってなかったメインスキル持ってる最初の食材とくい」だっけ?
そのあとウッウ、パルデア御三家と続いたけど
さじ加減がまだ分からなかったのかな〜とは思いつつ、ウッウくらいにはせめて食確上がっていい気がする
スキル確率2%台の無進化なのにスキルとくい並みの食確は流石にかわいそうだ…
通報 ...
キュワワーの匙加減を間違えたと言うよりこのくらいの匙加減でいいと考えてお出ししたら大不評だったからテコ入れしたスペックで出したのがウッウ以降感がある
あとユーザーは食材得意元気チャージはかなり評価してるけど運営はチャージ評価低いっぽくてエール評価してるっぽいのが悪い方に噛み合った印象
様子見の性能で出るのは良いんですけれど、その後でちゃんと見直して欲しいんですよね。
とはいえちゃんと調整はする運営なのは分かっているので、いつか来て欲しいです。
初新規ポケモンのバリヤードといい、どうしても初の試みのポケモンは様子見の性能になっちゃってるのは否めないよね
そのバリヤードは調整が入ることが確定したわけだしキュワワーもいつか来るといいなぁ
ぶっ壊れをナーフより
弱いやつを徐々にバフってた方が反感買いにくいから今の慎重調整は賛成派
それはそれとしてキュワワー強化して❤️
ナーフでの調整をしたくないんだろうなって感じはするよね