レア寝顔狙いならワカクサは微妙じゃない?ワカクサ以外の埋まってないとこがいいと思うけど
ワカクサエナジー稼ぎやすい=レア寝顔増える=アメ増えるかなって思ったんだけどそんなに変わらないのかな 変わらなそうだったらたしかに寝顔埋め優先したほうがいいか~
ワカクサは、本来ここで狙うべきではない寝顔も「出たらラッキーの激レア枠」として設定されているって考えた方がいい気がします。 激レア枠にピックアップを掛けてもレア枠になるだけなので、ワカクサの進化後・未進化ピックアップを信じてはいけませぬ……。
大ピックアップのミミッキュが1匹か0匹しか出ないワカクサを信じるのです…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワカクサエナジー稼ぎやすい=レア寝顔増える=アメ増えるかなって思ったんだけどそんなに変わらないのかな
変わらなそうだったらたしかに寝顔埋め優先したほうがいいか~
ワカクサは、本来ここで狙うべきではない寝顔も「出たらラッキーの激レア枠」として設定されているって考えた方がいい気がします。
激レア枠にピックアップを掛けてもレア枠になるだけなので、ワカクサの進化後・未進化ピックアップを信じてはいけませぬ……。
大ピックアップのミミッキュが1匹か0匹しか出ないワカクサを信じるのです…