ニューラ16ゲージ!?イワークどうだったっけと確認 ↓ 最近はトープ行ってなかったのでエナジー低すぎるって言われたらそれで終わりだけど、12週通ってイワーク1回しか遭遇してなかった😅
16ゲージポケモン、出会うことすら許されない😆 捕まえる以前の話なので誰か遭遇する方法教えてください
エナジーを稼ぎましょう 身も蓋も無い答えですが1週間の内億越えねむけパワーのリサーチを何日こなせるかが遭遇率へモロに響く部分です・・・
その状態のイワークなら・・・グッドスリープデーでぐっすりを出す。もしくは闇鍋ウィークにトープへ行く。 ハガネールが出ても泣かない 以上が方法だ! ほんとにおっきい蛇さん以外はゴローニャくらいしかねむけパワーガリガリ削りそうなのいないから、会いづらいわけではないと思う。
実感としてウパーヌオーが追加されてから イワークと非常に会いにくくなったのはある イワーク出現帯と被ってんのよね エナジー盛りすぎると今度はハガネール出ちゃうので割と難しい…
発電所でも会う可能性が出てきたのを差し引いても、ハガネールの方がなぜか出やすいんだよね…
まだまだ伸びしろのある段階だと思うので、焦らなくていいと思います…! 週間どこでも200万超えるくらいになるとよく会える週がたまにある、程度だと思って貰えれば!
皆さん回答ありがとうございます! なぜかトープだけ適正の炎岩地面のきのみ得意きのみSが一匹もゲットできていないので現状イワークは気にしないことにします!
運営さんへ ゴローンのおこうをヒノアラシのおこうと交換させてください🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エナジーを稼ぎましょう
身も蓋も無い答えですが1週間の内億越えねむけパワーのリサーチを何日こなせるかが遭遇率へモロに響く部分です・・・
その状態のイワークなら・・・グッドスリープデーでぐっすりを出す。もしくは闇鍋ウィークにトープへ行く。 ハガネールが出ても泣かない
以上が方法だ! ほんとにおっきい蛇さん以外はゴローニャくらいしかねむけパワーガリガリ削りそうなのいないから、会いづらいわけではないと思う。
実感としてウパーヌオーが追加されてから
イワークと非常に会いにくくなったのはある
イワーク出現帯と被ってんのよね
エナジー盛りすぎると今度はハガネール出ちゃうので割と難しい…
発電所でも会う可能性が出てきたのを差し引いても、ハガネールの方がなぜか出やすいんだよね…
まだまだ伸びしろのある段階だと思うので、焦らなくていいと思います…!
週間どこでも200万超えるくらいになるとよく会える週がたまにある、程度だと思って貰えれば!
皆さん回答ありがとうございます!
なぜかトープだけ適正の炎岩地面のきのみ得意きのみSが一匹もゲットできていないので現状イワークは気にしないことにします!
運営さんへ
ゴローンのおこうをヒノアラシのおこうと交換させてください🙏