油担当、育てるのが少し大変だけど今日来てくれた子が食確もりもりでとてもうれしい
そして5きょうだいになったので油乞いの儀式ができそう
ひとりだけ血縁がなさそう
婿かも
「おとこまえ」を中心にした関係なのかも?
みんなのコメントに笑ったw スタンプも多謝です!!
来てくれた順にソートするとこんな感じ
おとこまえくんが去年の11月、他の子たちは今春以降に来てくれたのでどちらかというと社会人で独立してる兄みたいなイメージでした
厳選とか知らない頃だったのでまじめなスキレベS+Mの食材ABの子なんだけど、初期の油供給を支えてくれた男前でね 200時間近く寝てるから情も移って、まだ居てもらってます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ひとりだけ血縁がなさそう
婿かも
「おとこまえ」を中心にした関係なのかも?
みんなのコメントに笑ったw
スタンプも多謝です!!
来てくれた順にソートするとこんな感じ
おとこまえくんが去年の11月、他の子たちは今春以降に来てくれたのでどちらかというと社会人で独立してる兄みたいなイメージでした
厳選とか知らない頃だったのでまじめなスキレベS+Mの食材ABの子なんだけど、初期の油供給を支えてくれた男前でね
200時間近く寝てるから情も移って、まだ居てもらってます