ウノハナに行ったらこんな出会いがあるからさ。 みんなウノハナ行こうな。
おお!すご……
ん?
気づかなかったwwwクヤシー
このコメントなかったらクラッカー押して終わってたわ 一番下に見切れてんのよ真実がよ
すごい!ワカクサ行きます
いつまでも地域がしんしんと降り積もる 寒さにも負けず緑が生い茂る肥沃な大地が特徴 一番多くのこおりタイプのポケモンが生息している
言われた通りでウノハナで良い出会いがあったよ!
お前らウノハナ馬鹿にしすぎと思って手持ちを見たら採用個体にウノハナ産いなかった…… 辛うじてABCアブソルが保留されてるけど何に使うんだ、ネロリックスティー??
うちも初期はけっこうウノハナ行ったし採用個体の一体やニ体はいるっしょと思ってボックスを見たらトゲキッス一体でビビった。そんなに???
うちはわりといっぱいいた
・デンリュウ夫婦 ・オコリザル ・ゴルダック ・ケッキング ・トドゼルガ2匹 ・マルノーム
育成(アメミッション)待ち ・カラカラ ・アブソル ・ユキカブリ ・ピィ
ざっくりとしか数えてないけど、たぶん一番多いのはトープ出身
うちはケッキングとトゲキッスのみ… ユキカブリウノハナだと思ってたらワカクサだったわ
そもそもあまり行ってないからなあ、寂しいね
うちはウノハナ出身の子たちが多いからウノハナの好感度高めでやらせてもらっております 今週しっぽを集めてくれてるABCメタモンもウノハナのすやすやに舞い降りた天使だったんですよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おお!すご……
ん?
気づかなかったwwwクヤシー
このコメントなかったらクラッカー押して終わってたわ
一番下に見切れてんのよ真実がよ
すごい!ワカクサ行きます
いつまでも地域がしんしんと降り積もる
寒さにも負けず緑が生い茂る肥沃な大地が特徴
一番多くのこおりタイプのポケモンが生息している
言われた通りでウノハナで良い出会いがあったよ!
お前らウノハナ馬鹿にしすぎと思って手持ちを見たら採用個体にウノハナ産いなかった……
辛うじてABCアブソルが保留されてるけど何に使うんだ、ネロリックスティー??
うちも初期はけっこうウノハナ行ったし採用個体の一体やニ体はいるっしょと思ってボックスを見たらトゲキッス一体でビビった。そんなに???
うちはわりといっぱいいた
・デンリュウ夫婦
・オコリザル
・ゴルダック
・ケッキング
・トドゼルガ2匹
・マルノーム
育成(アメミッション)待ち
・カラカラ
・アブソル
・ユキカブリ
・ピィ
ざっくりとしか数えてないけど、たぶん一番多いのはトープ出身
うちはケッキングとトゲキッスのみ…
ユキカブリウノハナだと思ってたらワカクサだったわ
そもそもあまり行ってないからなあ、寂しいね
うちはウノハナ出身の子たちが多いからウノハナの好感度高めでやらせてもらっております
今週しっぽを集めてくれてるABCメタモンもウノハナのすやすやに舞い降りた天使だったんですよ!