なんか名前変になってしまった 変更なんて全く何もしてないのにどうして… 同じことが起きた人います?
自分もアプデで????になったから名前変更で入れ直したら直ったよ
運営確認済み不具合ですので焦らずキャッシュクリア等して修正待つべ
ほんとだ、普通に変えられたや… 教えてくれてありがとう、お騒がせしました
これフレンドからも???に見えてるのかな 修正来てから名前も戻そうと思ってたんだけども 最近立て続けにフレンド切られることがあってコレのせいなのかなとも思っている
検証用のサブ垢で確認したけどフレンドからの見え方は普通だったよ サブ垢も??になってたけどメインから見て普通だったから間違いない
そうなんだ、情報ありがとう! 切られたのはたまたまということで新しいフレンドさんと仲良くします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もアプデで????になったから名前変更で入れ直したら直ったよ
運営確認済み不具合ですので焦らずキャッシュクリア等して修正待つべ
ほんとだ、普通に変えられたや…
教えてくれてありがとう、お騒がせしました
これフレンドからも???に見えてるのかな
修正来てから名前も戻そうと思ってたんだけども
最近立て続けにフレンド切られることがあってコレのせいなのかなとも思っている
検証用のサブ垢で確認したけどフレンドからの見え方は普通だったよ
サブ垢も??になってたけどメインから見て普通だったから間違いない
そうなんだ、情報ありがとう!
切られたのはたまたまということで新しいフレンドさんと仲良くします!