次の伝説もスキルタイプかな~
スキルタイプ以外だと人権になりかねないしスキルタイプだろうね
きのみSも食材構成も追い求めなくていい・お通しでも性能十分なスキルタイプだと…うれしい…! (そしてアメがほぼ集まらないことを考えるときのみ食材だとキツイ…!)
既存のポケモンの立場を奪わないなら何でもイイ
そーなると、スキルタイプで新スキル持ちか きのみタイプでエスパーか もしくは、新食材実装と同時に食材タイプとして登場させるか この3択ぐらいしか思いつかないけどね
ケッキングみたいなきのみタイプの皮を被ったスキルタイプもどきとか、ウッウみたいな食材タイプの皮を被ったスキルタイプもどきとかも、ありそうだけど…それならスキルタイプで良いしなぁ〜
マジで3犬は調整が絶妙なんだよな いたらめちゃ強いしプレイの幅が広がるけど、いなくても困るわけではなく、お通しでもある程度強いけどちょっと上を目指したくなる 今後実装する伝説は全部この基準を満たせるのだろうかと心配になる
他の伝説のスキルもおてブかは気になりますね でんきほのおみずしかないのは少し偏ってる気がするけど、全部同じスキルも面白くないよね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキルタイプ以外だと人権になりかねないしスキルタイプだろうね
きのみSも食材構成も追い求めなくていい・お通しでも性能十分なスキルタイプだと…うれしい…!
(そしてアメがほぼ集まらないことを考えるときのみ食材だとキツイ…!)
既存のポケモンの立場を奪わないなら何でもイイ
そーなると、スキルタイプで新スキル持ちか
きのみタイプでエスパーか
もしくは、新食材実装と同時に食材タイプとして登場させるか
この3択ぐらいしか思いつかないけどね
ケッキングみたいなきのみタイプの皮を被ったスキルタイプもどきとか、ウッウみたいな食材タイプの皮を被ったスキルタイプもどきとかも、ありそうだけど…それならスキルタイプで良いしなぁ〜
マジで3犬は調整が絶妙なんだよな
いたらめちゃ強いしプレイの幅が広がるけど、いなくても困るわけではなく、お通しでもある程度強いけどちょっと上を目指したくなる
今後実装する伝説は全部この基準を満たせるのだろうかと心配になる
他の伝説のスキルもおてブかは気になりますね
でんきほのおみずしかないのは少し偏ってる気がするけど、全部同じスキルも面白くないよね……