ねんがんの うっかりやABBをてにいれた …はいいものの…下がってるはずのスキ確を上げまくってる君をどう評価すればいい…?
おてスピ下がらなかっただけ良し! 良い子おめでとう‼
性格とサブスキルが噛み合ってない感が実にうっかりや
ABBかつ食↑、50で食確、ついでに75でおてスピ。全く問題無いと思うし、これ以上を狙うとなるとなかなかの地獄ですよ
ほんとそれ 何が不満かわからん。
何が不満かを明記しなかったこと、深く詫びよう。
クワッス系にメインスキルを期待していない以上、最初のサブスキル2つが実質存在しない=Lv50までは性格補正のみ、と考えると、どうにも踏み切れなくてねぇ。せめてどっちかが所持数とかだったらなー、とか考えちまうわけさ。 Lv60以降まで育て切る覚悟と自信が無いってのも大きい。まだ弊キャンプのLv60は一人しかいないから修羅の道ってのは知ってるし。
でも、おてボやら睡ボなんかを持ってるウルトラ理想神個体でも、ネギウェーニバルは60まで育てなきゃ無意味なのは事実。あとはこっちの気合の問題なんだろね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おてスピ下がらなかっただけ良し!
良い子おめでとう‼
性格とサブスキルが噛み合ってない感が実にうっかりや
ABBかつ食↑、50で食確、ついでに75でおてスピ。全く問題無いと思うし、これ以上を狙うとなるとなかなかの地獄ですよ
ほんとそれ
何が不満かわからん。
何が不満かを明記しなかったこと、深く詫びよう。
クワッス系にメインスキルを期待していない以上、最初のサブスキル2つが実質存在しない=Lv50までは性格補正のみ、と考えると、どうにも踏み切れなくてねぇ。せめてどっちかが所持数とかだったらなー、とか考えちまうわけさ。
Lv60以降まで育て切る覚悟と自信が無いってのも大きい。まだ弊キャンプのLv60は一人しかいないから修羅の道ってのは知ってるし。
でも、おてボやら睡ボなんかを持ってるウルトラ理想神個体でも、ネギウェーニバルは60まで育てなきゃ無意味なのは事実。あとはこっちの気合の問題なんだろね。