良さげなコーヒー豆要因(ココドラ系統、アゴジムシ系統)が出てなくて、ニューラのピックアップないなら来週もゴル旧軟禁説出てきました。というか再来週も……
(実際ゴル旧軟禁勢どれぐらいいるのだろう)
通報 ...
良さげなコーヒー豆要因(ココドラ系統、アゴジムシ系統)が出てなくて、ニューラのピックアップないなら来週もゴル旧軟禁説出てきました。というか再来週も……
(実際ゴル旧軟禁勢どれぐらいいるのだろう)
厳選関係なく発電所勤務してる。FBがほしいから!なおコーヒー要員もいませんがニューラが持ってくるかもなので来週はウノハナで雪だるまになる予定です
ゴ電ぐっすりのラインナップが超良質過ぎて軟禁どころか引きこもりですね
Lv60目指したい顔ぶればっかりなので山ほどアメがほしい
引きこもりって……(気持ち分かりますけども)
発電所勤務いいですねぇ、軟禁じゃなくて今度からそれ使います
廃棄された旧発電所で勤務……?
運よくコーヒー要員確保できたが、豆イシツブテやコイルも欲しいからなかなか離れないですね
ラピスに戻ってミニリュウを探したい気持ちもあるけどいつになるか分かんなくなった
すくすくウィークも多分ここで飴を集める。本当に欲しい飴が多すぎる……
コーヒー要員の厳選が終わっても、育成するためのアメを稼ぐために発電所勤務は続きますね