三刀流すぎて扱い困るよ! 推しだから育てたいけど食材タイプのおてぼきのみSってそんな強くないよなぁ…
推しならレベル100まで添い遂げる!と思ってみると最強かもしれない それはそれで所持数きついけど
他に食材担当がいたり、ライコウのお供だったらいけそう
自分なら喜んで採用・リソースぶっぱする個体だ! 場面次第ではめっちゃ強いので、ぜひ個体値計算機で色々なシチュエーションを確認してみて欲しい
旧電おてきのライチュウ(スパイスコーラ想定) 旧電木主レントラー(めざパシチュー想定) 上の試算だとLv5鍋拡張でめざパシチューを作れる点をエナジー上評価してない(できない)んだけど、そんな不利な条件ですら旧電でおてきのライチュウ相当のスペックであることが分かる ただしこれは所持あふれ考慮してない試算である点は注意
24/12/4追記:スキレベ5じゃめざパシチューに届かないじゃないか(今更)
キテルグマでやってたけど普通に強いよ。きのみ枠扱いで鍋拡大で増えた消費を埋めるみたいな運用になるけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
推しならレベル100まで添い遂げる!と思ってみると最強かもしれない
それはそれで所持数きついけど
他に食材担当がいたり、ライコウのお供だったらいけそう
自分なら喜んで採用・リソースぶっぱする個体だ!
場面次第ではめっちゃ強いので、ぜひ個体値計算機で色々なシチュエーションを確認してみて欲しい
旧電おてきのライチュウ(スパイスコーラ想定)
旧電木主レントラー(めざパシチュー想定)
上の試算だとLv5鍋拡張でめざパシチューを作れる点をエナジー上評価してない(できない)んだけど、そんな不利な条件ですら旧電でおてきのライチュウ相当のスペックであることが分かる
ただしこれは所持あふれ考慮してない試算である点は注意
24/12/4追記:スキレベ5じゃめざパシチューに届かないじゃないか(今更)
キテルグマでやってたけど普通に強いよ。きのみ枠扱いで鍋拡大で増えた消費を埋めるみたいな運用になるけど。