名前なし
2024/11/29 (金) 15:26:53
7a325@65ebb
新スキルってだいたいスキルとくいが引っ提げてくるものだし、メタ&バリスキル変更のタイミングでスキルコピーのスキルとくい実装ありそうじゃない?
ホリデーよりは後になるだろうから来年頭くらいに…
スキルコピーしそうな……ポリゴンゾロアドーブルあたり?ミュウは上にも挙がってたけど伝説だからいきなりポンとは出なさそうだが
通報 ...
その三匹ならウノハナテコ入れにもなるからちょどイイネ❣
個人的には雪山だしヒスイゾロア来てほしいけどゴースト扱いになりそうだからな~...
去年のホリデーがデリバード、ユキノオーの食材とくい卵新ポケだったけど、今年はニューラとゾロアークあたりでスキルとくいの新スキルポケって気がしてきた
ポリゴンってzの影響でエナチャのイメージが強そう。それでも対戦追っていないけれど専用技のテクスチャー系も最近使われているのか(どっちにしろスキルコピーではない)。 あとミュウは一応幻だから…
対戦やってないからそっちのイメージはわかんにゃい…トレースとかダウンロードとか、相手によって能力変わる印象が強いからコピー系の能力でも違和感ないと思ったけど。
テクスチャー(きのみバースト)
チーム内のポケモンのきのみをゲットする
どこにもいけそうで強そう……
ポリゴンZの印象でエナチャとか言い出したら
カイリューがロケット団に向かってわざを繰り出してしまうぞ
???「カイリュー はかいこうせん」
Z技と相性よくて7世代のポリゴンZと言えばテクスチャーだったけどそれっきりかな
サンムーンってもう最近ではないんだけど
>> 18613テクスチャーが使われていない歴史で見たらってことで…勘弁して。
テクスチャーがスキルになるなら、次のお手伝いから カビゴンの好きなきのみ へと変わるとかもらしいというかあってそうな気もする。二回目以降どうなるか問題がでるか。
ポリゴンのスキルといえばやはりポリゴンショックでしょう。
リサーチャーの目が覚める。