おこう来てない?
お香はリサーチバグの補填で、ショップやバッグが開けなかったバグの補填じゃない
ショップやバッグ開かないことの個別補填は無理じゃね? 本当に買う気&使う気があったかどうかの証明が不可能だし…… お問い合わせすればバグに合わなかった人も含めて全員に一律何かあるかもくらいじゃないかな……
ダイヤで買うアイテムに関してはそうだけど、デイリーギフトはショップ開けなかったほぼ全員が損害受けてる
デイリーギフト受け取らない人いる? 一律でもいいけどあれだけバグらせておいて補填不要レベルの大したバグじゃありませんでしたって態度は不誠実だと思ってしまう
ショップバグ補填はまだ来てないから待つしかないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お香はリサーチバグの補填で、ショップやバッグが開けなかったバグの補填じゃない
ショップやバッグ開かないことの個別補填は無理じゃね?
本当に買う気&使う気があったかどうかの証明が不可能だし……
お問い合わせすればバグに合わなかった人も含めて全員に一律何かあるかもくらいじゃないかな……
ダイヤで買うアイテムに関してはそうだけど、デイリーギフトはショップ開けなかったほぼ全員が損害受けてる
デイリーギフト受け取らない人いる?
一律でもいいけどあれだけバグらせておいて補填不要レベルの大したバグじゃありませんでしたって態度は不誠実だと思ってしまう
ショップバグ補填はまだ来てないから待つしかないな