何の気なしに、今まで集めた色違いを見てみた
この辺なんかピンク率高い
3匹のこぶたやあんのニックネーム好き
うちは緑率が高いです
うちは黄色いーーーのかな??
色違いを見返すに、完全に出番を与えられないのもったいないけど さすがにスキル補正1要素補正以下だとツラいし、きのみSなしきのみ得意もキツい。。。
せめて食材とくいで2要素補正アリ、ABC並び問わずのルールで採用するかなぁ
お、黄土色…色は偏っていなさそう(ポケモンが偏り)
全体的に淡め…?
私のも淡いな
一番多くピンクが写る並びはこうだった カメラ外にデンリュウがいたりする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3匹の
こぶたやあんのニックネーム好きうちは緑率が高いです
うちは黄色いーーーのかな??
色違いを見返すに、完全に出番を与えられないのもったいないけど
さすがにスキル補正1要素補正以下だとツラいし、きのみSなしきのみ得意もキツい。。。
せめて食材とくいで2要素補正アリ、ABC並び問わずのルールで採用するかなぁ
お、黄土色…色は偏っていなさそう(ポケモンが偏り)
全体的に淡め…?
私のも淡いな
一番多くピンクが写る並びはこうだった
カメラ外にデンリュウがいたりする