ふと思いついたけど、もしかしてリサーチ中ならショップを開ける可能性が……? 自分はバグってないからわかんない……
ありがとう昨日のリサーチで試したけど無理だったよ…たねポケ厳選したいけどボナサブ+スパサブはもったいないし…色違い複数きたらと思うと(こない)
マジか…血迷って30個のポケサブレ買っておいてよかったー。
17983さんありがとう! さっきリサーチ画面で ①デイリーギフトをタップ→フリーズ ②アプリ再起動→リサーチ再開でデイリーギフトをタップ してみたら受け取れた! リサーチ後ショップにも入れるようになった…出禁解除や🔓‼️ 困ってる人いたら試してみてー
連投ごめんけど共有しますー その後アプリ閉じたら、また出禁になりました。買いたいものがある人は入れたときに買っといた方が良さそう…😭
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとう昨日のリサーチで試したけど無理だったよ…たねポケ厳選したいけどボナサブ+スパサブはもったいないし…色違い複数きたらと思うと(こない)
マジか…血迷って30個のポケサブレ買っておいてよかったー。
17983さんありがとう!
さっきリサーチ画面で
①デイリーギフトをタップ→フリーズ
②アプリ再起動→リサーチ再開でデイリーギフトをタップ
してみたら受け取れた!
リサーチ後ショップにも入れるようになった…出禁解除や🔓‼️
困ってる人いたら試してみてー
連投ごめんけど共有しますー
その後アプリ閉じたら、また出禁になりました。買いたいものがある人は入れたときに買っといた方が良さそう…😭