金銀出身のイタチ枠オオタチ「えっ」
でも確かに猫に加えてかまいたち的なイメージもあるかもですね
そ…そうか……オオタチはイタチなのか……(いまさら) 名前からすれば確かに……(なんかよくわかんないネズミだと思った) なんか和やかな雰囲気で荒々しいイメージじゃないのに……
ちなみにオオタチさんはコラッタさんを普通に襲うみたいですよ! イタチらしいかと言われれば微妙かなー
な、なに!!なんてことをするんだ 可愛い見た目だからって侮れないな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そ…そうか……オオタチはイタチなのか……(いまさら)
名前からすれば確かに……(なんかよくわかんないネズミだと思った)
なんか和やかな雰囲気で荒々しいイメージじゃないのに……
ちなみにオオタチさんはコラッタさんを普通に襲うみたいですよ! イタチらしいかと言われれば微妙かなー
な、なに!!なんてことをするんだ
可愛い見た目だからって侮れないな……