ポケモンのおこうをもっと配布して、リサボ・ゆめボ・所持sを削除するだけで不満はかなり解消されるはず。
変数が多すぎてリサーチャー毎にバラツキが出すぎているのが問題なんだろうね。
ポケモンの種類が増えるほど厳選でつまづく確率が高くなるわけだから改善は必要かと
通報 ...
ポケモンのおこうをもっと配布して、リサボ・ゆめボ・所持sを削除するだけで不満はかなり解消されるはず。
変数が多すぎてリサーチャー毎にバラツキが出すぎているのが問題なんだろうね。
ポケモンの種類が増えるほど厳選でつまづく確率が高くなるわけだから改善は必要かと
個人的には所持sよりげんボを削除してほしいかな〜?
一番いらない!
ヒーラー推奨の環境で、かいふくのおこうもねむりの約束で手に入るし、特にげんチャ勢には死にスキルじゃないすか?
分割睡眠勢には有用?分割睡眠が高効率なのはアプリとして本末転倒では?げんボ削除でスコア100取れないけど真面目に寝てる人やげんき↓の子を愛用してる人が損するけどそれは大丈夫そ?
ゆめボリサボも別にそれ自体が問題じゃなく数値設定が問題なだけなので、削除とかそういう話ではないと思う
まぁ良い感じに調整されるといいね