今でもLv60まで上げれた子が1匹もいないからLv75、100とかいつになるの?無理では?ってなる だからLv50までで最低限欲しいのないと厳しいなって…
その気持ちもわかるけど1年前まではレベル50スキルはどうせ育てられないので考慮するのは無駄枠だったし 半年前までC食材は考えるだけ無駄枠だったけど いざ解放されたら当たり前のように考慮対象になったからそのうち75以降も考慮対象になる日は絶対来るくらいの気持ちでいる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その気持ちもわかるけど1年前まではレベル50スキルはどうせ育てられないので考慮するのは無駄枠だったし
半年前までC食材は考えるだけ無駄枠だったけど
いざ解放されたら当たり前のように考慮対象になったからそのうち75以降も考慮対象になる日は絶対来るくらいの気持ちでいる