まだ分からないけど、現状正直ラピスより微妙な気がする…
なんで?
クマ、サナ、カイリューの方がワクワクしたというか… コーンヤバい! ヒーラー欲しい! カイリューつよっ!みたいな惹きつけが少ないと言うか… これから強さが分かってきて段々そうなるのかなー
ラピスの3匹を厳選できてる前提なマップな気がしますね 今後料理パ組むなら発電所一択ってくらい優秀な食材ポケモンが揃ってるマップだと思います
横からだけどパルデアで食材3体追加したのにまた新ポケが食材3体なのはちょっと残念だなと思った きのみと違って差別化しやすいのはわかるんだけどね
食材タイプ新食材でテンション上がるかと思ったけどクワガノン以外使いにくくてなぁ…というかコリンクのトマトが心底酷い
そうなのよねー マネネがやっと他のフィールドに出たのに、コリンクもトマトなんだ?ってなった
第一食材トマトの食材とくい、驚愕の5体目
外れは少ないけど、大当たりもないみたいな印象、今後の追加ポケモンにも期待! あとデデンネも食材タイプも多いし、料理パの強化にはうってつけな島だと思う
コーヒー使った料理がlv60前提のハイエンドコンテンツだからそう見えるんじゃないかな 手持ちにlv60が揃ってくれば来るほどに魅力的なフィールドになる気はする あと、ラピス三銃士は無駄を省いて得意分野に特化した能力リソースの割き方をしてる戦闘民族なのであんまり比べない方がいいよ
能 カリ ソースってどんなソースなんだろうって思っちゃった🤣
発電所に来るまでに絶対にラピスは通ってるはずだから比べるなって言う方が無理でしょ ラピスの3種ほど特化してなくても、既存のポケモンで足りない食材を補うくらいはして欲しかった 特にコリンク、AとBが逆だったらって言われても仕方ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんで?
クマ、サナ、カイリューの方がワクワクしたというか…
コーンヤバい! ヒーラー欲しい! カイリューつよっ!みたいな惹きつけが少ないと言うか…
これから強さが分かってきて段々そうなるのかなー
ラピスの3匹を厳選できてる前提なマップな気がしますね
今後料理パ組むなら発電所一択ってくらい優秀な食材ポケモンが揃ってるマップだと思います
横からだけどパルデアで食材3体追加したのにまた新ポケが食材3体なのはちょっと残念だなと思った
きのみと違って差別化しやすいのはわかるんだけどね
食材タイプ新食材でテンション上がるかと思ったけどクワガノン以外使いにくくてなぁ…というかコリンクのトマトが心底酷い
そうなのよねー
マネネがやっと他のフィールドに出たのに、コリンクもトマトなんだ?ってなった
第一食材トマトの食材とくい、驚愕の5体目
外れは少ないけど、大当たりもないみたいな印象、今後の追加ポケモンにも期待!
あとデデンネも食材タイプも多いし、料理パの強化にはうってつけな島だと思う
コーヒー使った料理がlv60前提のハイエンドコンテンツだからそう見えるんじゃないかな
手持ちにlv60が揃ってくれば来るほどに魅力的なフィールドになる気はする
あと、ラピス三銃士は無駄を省いて得意分野に特化した能力リソースの割き方をしてる戦闘民族なのであんまり比べない方がいいよ
能 カリ ソースってどんなソースなんだろうって思っちゃった🤣
発電所に来るまでに絶対にラピスは通ってるはずだから比べるなって言う方が無理でしょ
ラピスの3種ほど特化してなくても、既存のポケモンで足りない食材を補うくらいはして欲しかった
特にコリンク、AとBが逆だったらって言われても仕方ない