ちょっと早いけどうちのマルノームの今週の収支報告だよ〜 通常の期待値が6.8回/日とかで現時点で53回発動(7.6回/日)だから少し下振れか睡眠時間含めてトントンかくらいで 計118150個ものかけらを持って来てくれました! ありがとう経理部長!みんなも育てよう経理部長!!
便乗報告 マルノームスキ確MおてスピMいじっぱり 1週間ほぼ入れて現時点で46回(食材集めのために半日ほど不在あり)
リサーチなどのかけらも含むけど在庫は…こう! 67まで鍋拡張したいけどホリデーまで保留かな? マルノームのおかげで安らかな気持ちでクリスマスを迎えられそうです
同じくカケラ集め便乗報告
我が家の カケラ係は仕事で満足に回収できない日も度々あったけど、上振れ日は3万弱も集めてくれて今現在は約95000カケラを回収しました🙆♀️
鍋拡張したばかりですっからかんだったはずなのにアメブ程度なら耐えられそうなお財布に戻りました
うちではスキレベMスキ確MがんばりやSlv7のマルノームが合計82656個稼いでくれました! (カウント漏れなければ)
上の子たちと比べればつよつよってほどでもない補正の子だけど、大助かりの働きぶりでした…
余談:スクショ見返してたら同じ数字を一晩またいで連続で引くというすごい偶然を引いていた 水曜夜 木曜朝
うちの収支報告もしちゃお。トゲキッスピクシーと一緒だったから純粋なマルノームちゃんだけの稼ぎではないけれど1週間よく頑張りました💮 欲を言えば30万行きたかったな…(小声(強欲))
幣島では、おてSM+スキ確Mマルノーム先生が54回発動100,032ゆめのかけら生産でした。 当然だけど、発動確率1.5倍になっても平常時の1.5倍産出してくれるわけではないのね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
便乗報告 マルノームスキ確MおてスピMいじっぱり
1週間ほぼ入れて現時点で46回(食材集めのために半日ほど不在あり)
リサーチなどのかけらも含むけど在庫は…こう!
67まで鍋拡張したいけどホリデーまで保留かな?
マルノームのおかげで安らかな気持ちでクリスマスを迎えられそうです
同じくカケラ集め便乗報告
我が家の カケラ係は仕事で満足に回収できない日も度々あったけど、上振れ日は3万弱も集めてくれて今現在は約95000カケラを回収しました🙆♀️
鍋拡張したばかりですっからかんだったはずなのにアメブ程度なら耐えられそうなお財布に戻りました
うちではスキレベMスキ確MがんばりやSlv7のマルノームが合計82656個稼いでくれました!
(カウント漏れなければ)
上の子たちと比べればつよつよってほどでもない補正の子だけど、大助かりの働きぶりでした…
余談:スクショ見返してたら同じ数字を一晩またいで連続で引くというすごい偶然を引いていた
水曜夜 木曜朝
うちの収支報告もしちゃお。トゲキッスピクシーと一緒だったから純粋なマルノームちゃんだけの稼ぎではないけれど1週間よく頑張りました💮
欲を言えば30万行きたかったな…(小声(強欲))
幣島では、おてSM+スキ確Mマルノーム先生が54回発動100,032ゆめのかけら生産でした。
当然だけど、発動確率1.5倍になっても平常時の1.5倍産出してくれるわけではないのね。