この手の話題にしては珍しくシャワーズの色違いがボロクソに言われてなくて俺は嬉しい
シャワーズの色違い、いいなぁと思ってたので候補だった あれ苦手な人とかいるんだ(多様性
不思議なことに結構いるんですわ 個人的にはピンクで可愛いしとける使うから毒っぽい見た目も合うしラブラブボールめっちゃ似合うようになるしで最高の色違いだと思う
色シャワーズちょっと苦手でした…が、 ここでスクショ見るうちに可愛いと思えるようになりました 元との差異が大きい子は特に、見慣れているかどうかが大きい気がします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シャワーズの色違い、いいなぁと思ってたので候補だった
あれ苦手な人とかいるんだ(多様性
不思議なことに結構いるんですわ
個人的にはピンクで可愛いしとける使うから毒っぽい見た目も合うしラブラブボールめっちゃ似合うようになるしで最高の色違いだと思う
色シャワーズちょっと苦手でした…が、
ここでスクショ見るうちに可愛いと思えるようになりました
元との差異が大きい子は特に、見慣れているかどうかが大きい気がします