名前なし
2024/11/21 (木) 13:17:09
3db20@b49bf
ブイズ色違いは、どの子も人気高いけど
エーフィの蛍光色だけ謎(目に痛い)
この1点を理由としてシャワーズとどっちにするか悩む
通報 ...
緑が少ないフィールドだとそうだろうけれど、他は草原に紛れてそんなに気にならなそうだけどなー。 スリープのは特に彩度が低くなっているように見えるから気になりづらそう。
エーフィだけ言われるのはなんとなく他のブイズと比べて耳と玉以外に色の変化がない(他は模様とかモフモフとかある)からそう感じやすいんじゃないかって今思った。 純色系な色になるからなのはもちろんあるのだろう。
1.過去ログ14の26497でスキル発動している画像
2.
【朗報】大器晩成型イーブイ、ついに150時間の修行を終えエーフィに進化する
【悲報】保護色で居場所がわからない
どちらもラピスだから草原だと目に痛くなさそう
全然色変わらないグレイシアとリーフィアもなかなか…ブラッキーニンフィアの2強という感じがする
イーブイ系統の色違いは地味にイーブイも優勝候補だと思う。シンプル白になる色違いはどれも良い。
言われてみるとサンダースもプレミア感ないな。。。
いや、どれもそんなもんか。ピカチュウだって言われないとわかりにくいし
ニンブラが良く目立ち過ぎているのかも
この手の話題にしては珍しくシャワーズの色違いがボロクソに言われてなくて俺は嬉しい
シャワーズの色違い、いいなぁと思ってたので候補だった
あれ苦手な人とかいるんだ(多様性
不思議なことに結構いるんですわ
個人的にはピンクで可愛いしとける使うから毒っぽい見た目も合うしラブラブボールめっちゃ似合うようになるしで最高の色違いだと思う
色シャワーズちょっと苦手でした…が、
ここでスクショ見るうちに可愛いと思えるようになりました
元との差異が大きい子は特に、見慣れているかどうかが大きい気がします