うちは豆が弱かった頃から育成していたABBバンギラスが今になって大活躍中です ABB まだレベル52ですがABだけでも豆を81個/日持ってくるので、忍者レシピに問題なく対応できています。 レベル60になれば豆が143個/日になるので新カレーレシピも楽勝です(おまけでジンジャーも約20個付いてきます)。余った時間を他のポケモンにまわせるのは本当に優秀
ジンジャーは食SのみのAAガルーラで何とかなっていましたが、ABBバンギラスが強すぎたのでAAAバンギラスも追加で欲しくなりました 幸運にも大当たりAAAが来てくれたので、最低限の仕事をこなせるようになるレベル30まで大急ぎで育成中です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。