名前なし
2024/10/04 (金) 13:26:07
16f4a@5fbe0
ABBバンギ育成検討してるんだけどジンジャー大量補給してくれるポケモン少ないしどうしよう
豆に関しては代わりにできそうなポケモンいるから別の食材構成のほうがいいのかな
生姜豆問題みんなどうやりくりしてる?
通報 ...
生姜難民だった8ヶ月勢ですが、AAガルーラ引いたのでとりあえずバンギ厳選は猶予されることになりました(再現性×)
豆は未だあんまり使ってませんが、知らんうちにアメ貯まってたので妥協ゴローンです
AAAヨギ育ててバンギにしたんだけど
発電所が発表されたのもあって常にパーティにABBライチュウがいるからボックスでほぼ留守番気味
正直豆要素もある子を選べばよかったかもしれんとプチ後悔中
ライチュウの食材次第かなと思ってる
なるほど~ウチにはABBライチュウとAAバクフーンいるから同じ状況になるかもだな...
ABBバンギはちょっと豆過剰な気がしてるからキープしてたABC育てちゃおうかな...
AAAバンギがいますが、「空いた鍋枠を埋めるのは常に生姜」ってくらい過剰です。
うちは豆が弱かった頃から育成していたABBバンギラスが今になって大活躍中です
ABB
まだレベル52ですがABだけでも豆を81個/日持ってくるので、忍者レシピに問題なく対応できています。
レベル60になれば豆が143個/日になるので新カレーレシピも楽勝です(おまけでジンジャーも約20個付いてきます)。余った時間を他のポケモンにまわせるのは本当に優秀
ジンジャーは食SのみのAAガルーラで何とかなっていましたが、ABBバンギラスが強すぎたのでAAAバンギラスも追加で欲しくなりました
幸運にも大当たりAAAが来てくれたので、最低限の仕事をこなせるようになるレベル30まで大急ぎで育成中です
皆様使用感教えていただきありがとうございますっ!🥰
生姜はまだ大量に使わないこととスペックが非常に高いポケモンということを踏まえ幅広く手伝ってほしいのでABCで育ててみようと思いました!
ニンジャれんコンめざパの食材を同時に集められること、ニンジャまけんコサラダを同時に手伝えてよさげだ!!