AAAで性格問題なし、25に食確、50に所持数って他の食材とくいなら十分に及第点だと思うんだけど、ヌオーの場合素の食確の低さとおてスピの遅さがあるからここで厳選切り上げるかすごーく悩む…
一応銀種入れなくても60まで育てればキャンチケありでめざぱシチューのきのこは賄えるみたいだけど、逆に50時点では食Mにしても足りない様子
皆さんはどういった基準でウパー厳選してますか(あるいはしてましたか)?
そういやPUのタイミングではまだめざぱシチューなかったですよね…
うちの子はこんな感じです。 500時間以上寝て銀種で食材Mにすればヒーラー込みでギリギリ毎日3食シチューに足りるくらいですね。 50で同条件だとキャンチケなしでも足りないです。
厳選中はこれくらいの補正に食材↑なりお手スピ↑なり付いてる子が欲しかったですね。 雑談板で「基準が高すぎる」とご指摘頂いてこの子にしました。 まだ30ですがニンジャ分くらいは取ってくるので概ね満足しています。
ありがとうございます! 50でめざパ回せるレベルというのはやはり高望みですかねえ
おてMだけでもかなり働いてくれるものですね うちのも30時点でニンサラのきのこは1人で十分賄えるようなので、ひとまず飴突っ込んでみようと思いました
こうして
こうじゃ!(銀種チャレンジは無事失敗)
ちょっと悩みましたがニンジャ系も育てたいし、採用することにしました😌 反応コメントありがとうございました!
こちらはニンジャチームの仲間ができて嬉しいバンギラスちゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちの子はこんな感じです。
500時間以上寝て銀種で食材Mにすればヒーラー込みでギリギリ毎日3食シチューに足りるくらいですね。
50で同条件だとキャンチケなしでも足りないです。
厳選中はこれくらいの補正に食材↑なりお手スピ↑なり付いてる子が欲しかったですね。
雑談板で「基準が高すぎる」とご指摘頂いてこの子にしました。
まだ30ですがニンジャ分くらいは取ってくるので概ね満足しています。
ありがとうございます!
50でめざパ回せるレベルというのはやはり高望みですかねえ
おてMだけでもかなり働いてくれるものですね
うちのも30時点でニンサラのきのこは1人で十分賄えるようなので、ひとまず飴突っ込んでみようと思いました
こうして
こうじゃ!(銀種チャレンジは無事失敗)
ちょっと悩みましたがニンジャ系も育てたいし、採用することにしました😌
反応コメントありがとうございました!
こちらはニンジャチームの仲間ができて嬉しいバンギラスちゃん