ご意見ありがとうございます。
料理を作るのが楽しくてポケスリをやっているところがあり(より効率的に作りたくてwikiを覗き始めた)、きのみ役やエナチャ組があまり厳選&育成していないのとリソースは食材得意へ優先して割きたいな…というところです。
とはいえ、先述した起用済みAA食確↓性格はカメールとキテルグマというどちらも元々優秀なポケモンなので、さっと呼んで食材出して帰ってもらう流れが難性格でも成り立っているのは確かですね。コリンク系はもう少し厳選してトマトをたくさん持ってきてもらえるようにしたいと思います。
ココドラはAAXを採用したのでアゴジムシにはコーヒー専門家を期待したいのですが、このデンヂムシやっぱり優秀ですよね。きのこ集めメインでたまにコーヒーくれると嬉しいなの感じなら早期に採用できそうです。
励まし感謝です。ラピス勢も採用個体は遅くて今年の7月に来たなと思い出しました。この辺は完全に運だと割りきって、フィールドレベルを上げながら必要な子をのんびり仲間にしていきたいと思います。
通報 ...